Guerra marcou seu primeiro gol com a camisa do Bahia

Na Arena Fonte Nova, Bahia e Goiás empataram por 1x1. O time da casa jogou com um homem a menos desde o início da partida, quando Moisés foi expulso. Logo aos 6 minutos da primeira etapa de jogo, o lateral-esquerdo cometeu uma falta dura em Jean Carlos e recebeu o cartão vermelho.

Ainda no 1º tempo, Sanches abriu o placar de cabeça e marcou 1x0 para o Goiás. Na volta do intervalo, Guerra garantiu o empate e anotou seu primeiro gol com a camisa do Bahia.

Com o empate, o Bahia chegou a 21 pontos na tabela. A equipe encara o Atlético-MG na próxima rodada. Já o Goiás agora tem 18 pontos e vai receber o Internacional, no Serra Dourada.

BAHIA 1 X 1 GOIÁS (15ª rodada)