Boca Juniors x Athletico PR pela última rodada da fase de grupo da Libertadores

Já classificado para a próxima fase da Libertadores, o Athletico perdeu por 2 a 1 com o Boca Juniors, na noite de hoje, em partida pela última rodada da fase de grupos, em La Bombonera, na Argentina. Com segundo tempo agitado, teve cartão vermelho para Wellington e gol impedido dos argentinos.

Com o resultado, o time paranaense perdeu a liderança do grupo G ficou com nove pontos. Em primeiro lugar, o Boca terminou com onze pontos.

O Boca Juniors começou mais ofensivo. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o time da casa desperdiçou a chance de abrir o placar. Benedetto recebeu pela esquerda e cruzou de primeira para a área. Sozinho, o zagueiro López chutou forte e viu a bola subir demais.

Rony também se destacou em jogada aos 39 minutos. Em saída pela esquerda, passou pelo marcador com facilidade e carregou para o meio. O atacante rolou para Lucho González, que mandou por cima do gol.

No final da primeira etapa, o Boca perdeu Benedetto, que saiu lesionado para a entrada de Ramón Abila.