O Peixe derrotou o Mirassol por 3 a 1, jogando em casa. (Foto: Santos FC)

Na Vila Belmiro, o Santos bateu o Mirassol por 3 a 1, em partida válida pela 9ª rodada do Paulistão Sicredi. Logo no início de jogo, aos 3 minutos de bola rolando, Soteldo cruzou rasteiro para Diego Pituca que chutou forte e mandou para o fundo da rede do goleiro Kewin. Aos 18 minutos, também da 1ª etapa, Yuri Alberto aproveitou a oportunidade e bateu cruzado para ampliar a vantagem. Minutos depois, aos 22, Yuri Aberto deu um bom passe para Eduardo Sasha que marcou o 3ª gol do Peixe. O atacante Rafael Silva descontou para os visitantes e marcou o único gol do Mirassol no duelo, aos 31 minutos do 1º tempo.

Com o resultado, os santistas permanecem na liderança do Grupo A, com 15 pontos. Enquanto o Mirassol é o vice-líder do Grupo C, com 13 pontos. O próximo compromisso do Santos também será em casa quando recebe o Delfín-EQU pela Libertadores da América. Já o Mirassol enfrenta o Santo André no próximo final de semana, no Estadual.

(Foto: Reprodução Twitter Santos FC)