Os times brasileiros não estão mais invictos na Libertadores. Isso porque o São Paulo, o último deles a estrear na competição continental, foi derrotado na noite desta quinta-feira (05), em Juliaca, no Peru, pelo Binacional, pelo placar de 2 a 1.

O Tricolor até saiu na frente, com gol de Alexandre Pato, ainda no primeiro tempo. E o time comandado por Fernando Diniz teve, ainda na etapa inicial, inúmeras chances para ampliar o marcador. Não o fez e acabou sendo castigado no segundo tempo com a virada da equipe peruana.

CLIQUE AQUI E LEIA TAMBÉM: "A BOLA PUNE: SÃO PAULO PAGA NOVO MICO NA LIBERTADORES

O próximo compromisso do São Paulo na Libertadores será quarta-feira (11), às 21h30, no Morumbi, diante da LDU, do Equador.