O Santos não tomou conhecimento do Boca Juniors na noite desta quarta-feira (13). Na Vila Belmiro, o Peixe venceu com facilidade os argentinos por 3 a 0 e se classificou para a final da Copa Libertadores da América de 2020. Os três gols da partida foram marcados por Pituca, Soteldo e Lucas Braga.

O primeiro gol santista foi marcado ainda na etapa inicial, por Pituca, que pegou de surpresa a zaga do Boca enquanto os jogadores discutiam um possível pênalti. No segundo tempo, logo aos quatro minutos, Soteldo marcou um golaço e, dois minutos mais tarde, Lucas Braga deu números finais ao duelo.

O Santos enfrentará na final Copa Libertadores da América de 2020 o Palmeiras, no próximo dia 30, no Maracanã, às 17h.