As duas equipes se enfrentaram pela 17ª rodada do Brasileiro. (Foto: Bahia)

Na Arena Fonte Nova, o Bahia venceu o CSA, por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado no final do jogo, aos 40 minutos do 2º tempo, por Arthur Caike que tinha apenas 3 minutos em campo e marcou de falta. O goleiro Jordi chegou a espalmar, mas a bola desviou para outra trave e foi parar no fundo da rede.

Jordi, inclusive, foi o grande nome da partida ao fazer ótimas defesas; como a do pênalti cobrado pelo artilheiro do Bahia, Gilberto. Destaque também para a estreia do meia Guerra, que foi emprestado pelo Palmeiras. O venezuelano fez uma boa parceria com Gilberto, dando algumas oportunidades de gols para o atacante.

Com o resultado, o Bahia chegou a 27 pontos e está na 7ª colocação do Campeonato Brasileiro. Já o CSA continua na vice-lanterna, com 12 pontos acumulados.

Bahia 1 x 0 CSA {17ª rodada do Brasileirão

Árbitro: Vinícius Gomes do Amaral (RS)

Assistentes: Rafael da Silva Alves e Michael Stanislau (ambos do RS)

Árbitro de Vídeo: Daniel Nobre Bins (RS)

Público: 32.483 pagantes

Renda: R$ 669.831,00

Cartões Amarelos: Juninho (Bahia) e Dawhan (CSA)

Gols: Arthur Caíke (Bahia), aos 40 do segundo tempo.