São Paulo e Grêmio não saíram do 0 a 0, na manhã dessa sábado, em Morumbi cheio. (Foto: Rubens Chiri)

Pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebeu o Grêmio, no Morumbi, em um horário bem incomum: às 11h, do sábado. As duas equipes empataram por 0 a 0 e os donos da casa perderam a chance de pontuar, diante de um adversário cheio de reservas.

No primeiro tempo, os são paulinos dominaram mais a bola, mas sem muita efetividade. Exceto por um chute de dentro da área de Antony que chegou a levar algum risco aos gaúchos. Já na segunda etapa, o domínio gremista foi mais evidente, porém sem alterar nada no marcador. Dessa vez, o badalado Daniel Alves rendeu menos do que esperado e deixou o setor de armação sem muita criatividade.

Com o resultado, o São Paulo chega a 31 pontos e continua na 3ª colocação da tabela. Na próxima rodada enfrenta o Internacional, no Beira-Rio. A partida está marcada para sábado (7), às 19h.

Já o Grêmio figura na 11ª colocação, com 22 pontos. O próximo compromisso dos gaúchos é pela Copa do Brasil, na qual enfrenta o Athletico-PR, na Arena da Baixada, na quarta-feira (4).

São Paulo 0 x 0 Grêmio (17ª Rodada, Brasileirão)

Local: Morumbi, em São Paulo (SP)

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (GO) e Fabiano da Silva Ramires (ES)

Árbitro de vídeo: Emerson de Almeida Ferreira (MG)

Público: 46.997 presentes

Renda: R$ 2.948.464,00

Cartões amarelos: Antony (São Paulo); Luciano (Grêmio)