Equipe paulista jogou desfalcada, mas ganhou do time catarinense

Pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Figueirense, jogando em casa, no Orlando Scarpelli, foi derrotado pelo São Paulo por 2 a 1. O destaque da partida ficou por conta de Rivaldo, que marcou um gol e cavou uma expulsão.

Com o resultado o São Paulo subiu para a segunda colocação do Campeonato, com 38 pontos. Já o Figueirense é o 8º colocado, com 29 pontos conquistados.

O São Paulo, desfalcado, abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta. Carlinhos Paraíba mandou na área e Cícero desviou de cabeça, mandando para o gol.

Já no segundo tempo, logo no início, com 2 minutos, o Figueirense chegou ao empate. Após confusão na área, Edson Silva tocou de cabeça e João Paulo finalizou de primeira para marcar o gol.

Rivaldo, que entrou no segundo tempo, não demorou muito para mudar o jogo. O pentacampeão marcou um gol com 14 minutos em campo. Ele recebeu lançamento na área, fingiu que ia chutar e tocou por cima do goleiro Wilson. Um bonito gol.

Aos 41 minutos, Rivaldo levou um carrinho, que rendeu um cartão vermelho. Jônatas derrubou o meia, que partia em velocidade, e foi embora mais cedo.

O São Paulo recebe o Atlético-MG na próxima quarta-feira, às 16h, no Morumbi. Já o Figueirense viaja até Goiânia para enfrentar o Atlético-GO, no mesmo dia, às 21h50, no Serra Dourada.