Com equipe alternativa, recheada de garotos, o Palmeiras empatou em 0 a 0 com o Botafogo-SP na noite deste domingo (18), no Estádio Santa Cruz, que fica localizado em Ribeirão Preto, em duelo válido pelo Campeonato Paulista de 2021. O Verdão comandou o primeiro tempo da partida, tendo mais oportunidades de gol; enquanto o time da casa criou mais chances na etapa final.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos nove pontos em seis jogos disputados pelo Estadual, ocupando hoje a terceira colocação do Grupo C (Bragantino, com 17, e Novorizontino, com 11, estão à frente do time da capital). No Grupo A, o Botafogo também é o terceiro, com seis pontos em sete jogos.

O Palmeiras viaja agora para o Peru, onde enfrentará o Universitario pela primeira rodada da Copa Libertadores da América.