O time de Sorocaba vai enfrentar o Boca Juniors, na final do Intercontinental de Futsal

Nesse sábado (31), o Corinthians foi eliminado do Torneio Intercontinental de Futsal, na Tailândia. A equipe enfrentou o tradicional time Magnus Futsal, de Sorocaba, e foi derrotada nos pênaltis.

O time do interior abriu o placar com um gol do ala Leozinho, ainda na primeira etapa de jogo. Já o Corinthians, conseguiu deixar tudo igual nos segundos finais do jogo, quando Caio balançou as redes.

Na prorrogação, o placar permaneceu igual, 1 a 1. A decisão foi para os pênaltis, com o Magnus garantindo a vaga para final, após vencer o Corinthians por 3 a 1. Na outra semifinal, o Boca Juniors derrotou o Barcelona por 3 a 1.

A grande final está marcada para amanhã (1) a partir das 8h, com o time de Sorocaba brigando pelo tricampeonato contra o Boca Juniors. Antes disso, o Corinthians duela pelo bronze junto com o Barcelona, às 5h.