Confira todos os resultados da rodada do Brasileirão Série B

Redação Bola Furada - Na antepenúltima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Londrina enfrentou fora de casa o já rebaixado Sampaio Corrêa. Na Arena Castelão, em São Luis do Maranhão, uma partida que não foi das mais bonitas, no entanto, para o Alviceleste valeu a vitória pelo placar de 3 a 1

Logo no início da partida, aos quatro minutos do primeiro tempo, o meio-campo Rafael Gava aproveitou passe do também meia Zé Rafael, que da entrada da área abriu o placar. O empate do Sampaio aconteceu aos 25 minutos da mesma etapa, em cobrança de pênalti do atacante Thiago Santos, sem dar a mínima chance para o goleiro Marcelo.

Para o segundo tempo, o técnico Claudio Tencati promoveu de cara as entradas dos atacantes Marcos Vinicius e Bruno Batata no lugares de Zé Rafael e Itamar, respectivamente. As alterações deram resultado logo no início, já que aos quatro minutos da etapa complementar, a bola sobrou dentro da área para Bruno Batata, que colocou o Tubarão novamente à frente no placar.

A definição da vitória alviceleste veio somente aos 40 minutos, quando novamente Rafael Gava aproveitou uma bela jogada do volante Germano e, com tranquilidade, estufou as redes do goleiro Rodrigo Ramos.

FIM DO JEJUM!

Bruno Batata marcou seu primeiro gol na Série B do Brasileiro, o terceiro dele na temporada. O último havia sido marcado na segunda do Campeonato Paranaense desse ano, quando o LEC venceu o Toledo por 2 a 0 com dois gols do próprio atacante. O outro gol em 2016 foi marcado na estreia contra o PSTC.

MATEMÁTICA

Tão certo quanto 2 + 2 = 4 é o rebaixamento do Sampaio Corrêa para a Série C do Campeonato Brasileiro do ano que vem, independente de qualquer que fosse o resultado diante do Londrina.

Já o Tubarão mantém vivo a possibilidade de chegar a primeira divisão. A equipe alviceleste ainda aguarda o resultado do confronto entre Luverdense e Bahia, que fecha essa 36ª rodada, entretanto, precisará vencer as duas rodadas restantes para alcançar o seu objetivo.

FICHA TÉCNICA:
Sampaio Corrêa 1 x 3 Londrina – 36ª Rodada

Local: Castelão – São Luís (MA)
Data: 12/11/2016
Horário: 17h30
Árbitro: Claudio Francisco (SE)
Assistentes: Ailton Farias (SE) e Daniel Vidal (SE)

Sampaio Corrêa (1): Rodrigo Ramos; Mimica, Wagner Fogolari, Luiz Otavio e Henrique (Felipe Costa); Eder Sciola Diego Lorenzi, Guilherme Lucena e Gustavo Marmentini (Hiltinho); Edgar (Fernandinho) e Thiago Santos. Técnico: Flavio Araújo.

Londrina (3): Marcelo; Igor Bosel, Donato, Matheus e Léo Pelé; Germano, Anderson, Rafael Gava e Zé Rafael (Marcos Vinicius); Safira (Júlio Pacato) e Itamar (Bruno Batata). Técnico: Claudio Tencati.

Público pagante: 432 – Público total: 646 – Renda: não anunciada

Gols: Rafael Gava (aos 4 do primeiro tempo e aos 41 do segundo tempo) e Bruno Batata (aos 3 do segundo tempo) para o Londrina; Thiago Santos (aos 25 minutos do primeiro tempo) para o Sampaio Corrêa.