O Peixe chegou a abrir 4 a 1 no placar

No dia 8 de fevereiro de 1974, em jogo válido ainda pelo Brasileirão do ano anterior, o Goiás viveu um dos grandes momentos da sua história diante do Santos, no Pacaembu. O Peixe, que ainda contava com Pelé, vencia o duelo por 4 a 1 até os 34 minutos do segundo tempo. Mas a equipe goiana não desistiu e buscou o improvável empate.

O atacante Paghetti, hoje empresário do ramo de bebidas em Goiânia-GO, marcou três gols e foi o herói do time esmeraldino na partida.

Confira abaixo os gols do jogo:

Ficha técnica:
SANTOS (SP) 4 x 4 GOIÁS (GO)
Data: 06/02/1974.
Campeonato Brasileiro 1973
Local: Estádio do Pacaembu / São Paulo (SP)
Árbitro: Arnaldo César Coelho
Renda: 288.023,00
Público: 27.246
Gols: Nenê 20, 32 e 37, Paghetti 44/1º, Emílio contra 09, Paghetti 34 e 37 e Lucinho 45/2º
SANTOS: Cejas, Carlos Alberto Torres, Marinho Peres, Vicente e Zé Carlos; Clodoaldo (Roberto) e Léo Oliveira; Mazinho, Nenê, Pelé e Edu.
GOIÁS: Lumumba, Triel, Emílio, Matinha e Cláudio; Tuíra e Hertz; Lucinho, Paghetti, Lincoln e Raimundinho.