Vitória por 2 a 1 levou o Mengo aos 23 pontos, assegurando o título do primeiro turno. Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

O Flamengo recebeu o Volta Redonda neste sábado (24), no estádio do Maracanã, venceu e conquistou o título da Taça Guanabara. Mesmo sem brilhar, o time de Rogério Ceni fez 2 a 1 em cima do Voltaço, alcançou 23 pontos e assegurou o primeiro lugar na classificação do primeiro turno do Carioca.

Com um time misto, o Mengão marcou seu primeiro gol aos 45 do primeiro tempo com Michael. Um minuto depois veio o gol do Volta Redonda, que empatou com Bruno Barra.

Aos 16 da segunda etapa veio o segundo gol flamenguista com Vitinho batendo de fora da área, dando números finais ao jogo.

O Flamengo agora volta a campo na próxima terça-feira (27), quando enfrenta o Union La Calera, do Chile, pela Libertadores.