O Rubro-Negro voltou “endiabrado” para a etapa final. Foto: Divulgação

Um massacre! O Flamengo não tomou conhecimento do Grêmio na noite desta quarta-feira (23), no Maracanã, e fará a final da Libertadores contra o River Plate. Goleada de 5 a 0 dos cariocas para cima dos gaúchos, com gols de Bruno Henrique, Gabigol (2), Pablo Marí e Rodrigo Caio.

O primeiro tempo do duelo até que foi mais equilibrado, com o Grêmio suportando bem a pressão flamenguista e sofrendo o primeiro gol, anotado por Bruno Henrique, muito próximo do intervalo.

O Rubro-Negro, no entanto, voltou “endiabrado” para a etapa final. Ampliou com Gabigol no primeiro e no 10º minuto, e depois ainda contou com gols dos zagueiros Pablo Marí e Rodrigo Caio para fechar a goleada.

A final da Libertadores, entre Flamengo e River Plate, está marcada para acontecer em Santiago, capital do Chile, no dia 23 de novembro.