Uma notícia para lá de preocupante para o PSG e para a seleção brasileira. Na derrota da equipe francesa por 1 a 0 para o Lyon, no último domingo (13), no estádio Parque dos Príncipes, Neymar saiu do gramado de maca e chorando muito após entrada dura do ex-são-paulino Thiago Mendes.

Em um primeiro momento, o árbitro da partida mostrou apenas o cartão amarelo ao volante brasileiro. No entanto, após rever a gravidade do lance no VAR, o mesmo acabou expulsando Thiago Mendes de campo.

O lance aconteceu já nos acréscimos da partida e foi apenas uma das inúmeras faltas que o “caçado” Neymar sofreu durante os 90 minutos de bola rolando. O camisa 10 do PSG e da seleção brasileira deverá ser melhor avaliado durante a semana pelos médicos da equipe francesa.