Nenê marcou os dois gols do Fluminense. Foto: Divulgação/Fluminense

O Corinthians foi derrotado pelo Fluminense na tarde deste domingo (13), no Maracanã, pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2020. Foi a primeira partida da equipe do Parque São Jorge após a demissão de Tiago Nunes. O ex-lateral Coelho foi quem comandou o time no Rio de Janeiro-RJ.

Os dois gols da equipe da casa foram marcados pelo veterano Nenê. O primeiro, no início do duelo, quando conseguiu chutar mesmo deitado dentro da área. O segundo saiu na etapa final, de pênalti. Nos acréscimos, Matheus Vital diminuiu para o Timão.

O Corinthians volta a jogar na próxima quarta-feira (16h), às 21h30, na Neo Química Arena, contra o Bahia de Mano Menezes. Pelo Brasileiro, o Fluminense voltará a campo apenas no próximo domingo (20), contra o Sport, na Ilha do Retiro.