Na próxima rodada, o Santos receberá a equipe da Inter de Limeira, na Vila Belmiro. Foto: Site Oficial

Saiu a primeira vitória do Santos no Campeonato Paulista de 2020. No Brinco de Ouro da Princesa, o Peixe visitou o Guarani na noite desta segunda-feira (27) e levou a melhor. Os gols da partida, que acabou com o placar em 2 a 1, foram marcados por Arthur Gomes e Pablo (contra), para o time santista, enquanto Rafael Costa balançou as redes pelo lado do Bugre.

No início do segundo tempo, quando o Santos vencia por 1 a 0, Lucas Abreu, do Guarani, recebeu cartão vermelho após entrada dura em Luiz Felipe. Nos acréscimos, com o duelo empatado em 1 a 1, Pablo, contra, deu números finais ao confronto.

Na próxima rodada, o Santos receberá a equipe da Inter de Limeira, na Vila Belmiro, quinta-feira (30), às 19h15. Neste mesmo dia, o Guarani visitará o Mirassol, às 21h30.