No meio de semana equipe pega o Liverpool. Foto: MIGUEL MEDINA/AFP PHOTO/Via UOL

Três dias antes de enfrentar o Liverpool pelas semifinais da Liga dos Campeões, a Roma venceu com tranquilidade o Spal por 3 a 0, na 34ª rodada do Campeonato Italiano.

Com domínio total da partida, o time da capital italiana foi superior durante os 90 minutos e começou a construir o resultado aos 33 minutos do primeiro tempo com um gol de Francesco Vicari. No segundo tempo, sem muita pressa, a Roma ainda marcou mais dois com Nainggolan, aos sete minutos, e Patrik Schick, aos 14 minutos.

Sem poder de fogo, o Spal mal conseguiu chegar ao gol de Alisson. Quando requisitado, o goleiro da seleção brasileira foi seguro e impediu grandes perigos do adversário.

A Roma chega às últimas rodadas do campeonato sem chances de disputar o título. Com 67 pontos, o clube está em terceiro lugar no campeonato, 18 pontos atrás da líder Juventus, brigando por uma vaga na Liga dos Campões com Lazio, Inter de Milão e Milan.