Em pleno Mineirão, o passeio dos alemães. Foto: Reprodução

Há exatos sete anos, em pleno Mineirão, a Seleção Brasileira sofria sua maior derrota, 7 a 1 para a Alemanha pela semifinal da Copa de 2014, disputada no Brasil.

A etapa inicial terminou em 5 a 0, gols de Muller, Klose, Kross (2) e Khedira. No segundo tempo, Shurrle marcou mais dois, e no último minuto Oscar fez o gol de honra brasileiro.

O time comandado por Luiz Felipe Scolari ainda passou por outro vexame no confronto seuinte, na disputa pelo terceiro lugar, com nova derrota, desta vez para a Holanda, 3 a 0.

A Alemanha sagrou-se campeã da Copa de 2014 ao vencer a Argentina cinco dias depois, 1 a 0, gol de Mario Gotze.

ABAIXO, COM NARRAÇÃO DE JOSÉ SILVÉRIO E COMENTÁRIOS DE LEANDRO QUESADA, ENTÃO NA RÁDIO BANDEIRANTES, VÍDEO COM A VITÓRIA DA ALEMANHA SOBRE O BRASIL POR 7 A 1, EM 8 DE JULHO DE 2014: