Jogando no 4-4-2, o time Rubro-verde conseguiu fazer dois gols no Coritiba na partida de ontem

Após a partida em que a Portuguesa empatou em casa com o Coritiba por 2 a 2, o técnico Vadão em entrevista exclusiva para a "Web Rádio Lusa? disse que ficou satisfeito com o futebol apresentando pelo time na segunda etapa, quando mudou o esquema do 3-5-2 para o 4-4-2.

"No primeiro tempo não conseguimos jogar e chegamos pouco ao gol adversário. Após as mudanças no intervalo, o time encorpou no sistema ofensivo, marcamos dois gols e criamos várias outras oportunidades?, disse.

Entretanto, mesmo com o bom futebol apresentado no segundo tempo, o comandante Rubro-verde ainda não sabe se usará a nova formação tática ou se continuará com três zagueiros.

"Foi uma mudança que deu certo. Porém, estou tentando manter uma base que o Benazzi deixou aqui. A equipe vai ganhar as minhas características aos poucos. Portanto, vou analisar e ver o que é melhor para a Portuguesa, pois é sempre bom termos duas ou três formações diferentes.?, finalizou Vadão.