O único gol da partida foi contra, anotado por zagueiro da chapecoense. (Foto: SantosFC)

Na noite desse sábado, o Santos venceu a Chapecoense, por 1 a 0, na Arena Condá. O autor do gol foi o zagueiro Gum, que marcou contra, aos 38 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Soteldo.

Os catarinenses reclamaram bastante no intervalo de jogo, principalmente porque no lance inicial que terminou com bola na rede, Victor Ferraz estava impedido. Como o assistente deu sequência na partida, a Chape retomou a posse de bola fazendo com que o impedimento não pudesse ser conferido no VAR. Uma vez que se tratava de uma "nova jogada". Enquanto Sampaoli tentou impor certa pressão na partida, o Peixe foi neutralizado pela escalação dos catarinenses que entraram em campo com três zagueiros.

Com o resultado, o Santos chegou aos 36 pontos e assumiu a liderança do Brasileirão. Agora a equipe vai esperar o resultado de Flamengo x Palmeiras, nesse domingo, para saber se vai  permanecer no primeiro lugar da tabela. Já a Chapecoense briga para não cair e tem 14 pontos acumulados.

Chapecoense 0 x 1 Santos {17ª Rodada do Brasileirão

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)

Assistentes: Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ) e Daniel do Espírito Santo Parro (RJ)

VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ)

Amarelos: Arthur Gomes e Eduardo (Chapecoense)/ Diego Pituca, Everson, Victor Ferraz e Soteldo (Santos)

Público: 9.053

Renda: R$ 236.995,00

Gols: Gum (contra) aos 38 do primeiro tempo.