Atacante foi decisivo em São Januário. Foto: Atlético Goianiense/Divulgação

O Vasco foi surpreendido diante do Atlético Goianienese, perdendo de virada, 2 a 1, o jogo disputado nesta quinta-feira (10) em São Januário, válido pela 9ª  rodada do Campeonato Brasileiro.

Após o Vasco abrir o marcador com Cano, aos 16 minutos da etapa final, o time goiano igualou um minuto depois, com Renato Kayzer. O mesmo Renato Kayzer virou aos 28 minutos, de cabeça.

O Vasco partiu para o tudo ou nada, e até marcou com Cano no final, mas o VAR foi acionado e anulou o tento cruzmaltino, por toque de mão do atacante.

Nos acréscimos, o Vasco teve um jogador expulso, Bruno Gomes, por agressão a Matheus Vargas.

O Atlético Goianiense se segurou firme até o apito final para garantir a vitória diante do Gigante da Colina.

Com o resultado, a equipe de Goiás agora está em 14º lugar, com nove pontos, mas um jogo a menos.

O Vasco, que caso vencesse poderia se isolar na vice-liderança (ultrapassando o Flamengo pelo saldo de gols), segue com os mesmos 14 pontos, em sexto lugar. O Atlético Goianiense, por sua vez, deixa a zona da degola e agora ocupa o 14º lugar com oito pontos, mas um jogo a menos.