Leandro Damião anotou o tento de empate do time Colorado nos minutos finais

Na tarde deste domingo, em Porto Alegre, Palmeiras e Internacional ficaram no empate por 2 a 2, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante do time Colorado Leandro Damião anotou o tento de empate nos acréscimos.

Com o resultado, o Verdão pulou para oito pontos ganhos, na terceira colocação. Já o Inter somou seu quinto tento, na décima primeira posição.

Apesar de o primeiro tempo ter sido com nível técnico abaixo do esperado, o Palmeiras foi melhor nos primeiros 45 minutos, ditando o ritmo da partida e criando as melhores chances.

A melhor chance da etapa inicial foi do Palmeiras, aos 25 minutos, em cobrança de falta de Marcos Assunção, que exigiu linda defesa do goleiro Renan.

O Inter só chegou com perigo aos 43 minutos, em chute perigoso do meia argentino D´Alessandro, em que a bola saiu por cima do gol.

Na segunda etapa a partida melhorou, mas não pelos atacantes, e sim, pelos defensores, que colocaram emoção no jogo.

Aos cinco minutos, depois de jogada pela esquerda, o volante Márcio Araújo, contra seu próprio patrimônio, de perna esquerda, colocou a bola no ângulo do goleiro Marcos, que nada pôde fazer.

Porém, quatro minutos depois, o Palmeiras recebeu um presente na mesma moeda. O volante Marcos Assunção cobrou falta pela direita, a bola bateu no zagueiro Rodrigo e entrou no canto esquerdo do goleiro Renan.

Com o resultado igual, a partida continuou aberta. Porém, após ótimo lançamento de Marcos Assunção, o atacante Luan recebeu pela esquerda, fintou o marcador e chutou cruzado, para colocar o Verdão a frente do placar, aos 21 minutos.

O Inter, mal no jogo, só conseguiu assustar aos 37 minutos, em cabeçada do atacante Gilberto, mas a bola passou por cima do gol.

Nos minutos finais a equipe colorada pressionou, e conseguiu achar o tento de empate aos 46 minutos, após cruzamento na área e boa conclusão do centroavante Leandro Damião, que colocou números finais ao duelo.

Na próxima rodada, o Verdão encara o Avaí, domingo que vem, às 16h00, no Canindé. Já o Inter duela contra o Atlético-MG, no mesmo dia, só que às 18h30, na Arena do Jacaré.