O Sub-20 do Verdão venceu o Sertãozinho, em Araraquara. (Foto: Agência Palmeiras)

Nesse domingo, o Palmeiras venceu mais um desafio da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao bater o Sertãozinho por 3 a 0. Os gols na Arena Fonte Luminosa foram marcados por: Fabrício, Ramon e Marcelinho.

Aos 15 minutos do 1º tempo, Marcelinho tocou cruzado para Fabrício que abriu o placar da partida. Apenas 3 minutos depois, em uma cobrança de falta Ramon bateu forte, sem dar muitas chances ao goleiro Maicon. Já aos 30 minutos da 2ª etapa, Marcelinho dominou na entrada da área, a bola ainda desviou em Lucas Cordeiro e foi parar no fundo da rede.

Com o resultado a equipe alviverde assegurou uma das vagas da terceira fase da competição. O próximo adversário sairá do duelo entre a Ferroviária e o Goiás, que se enfrentam hoje (12), ás 19h. O Verdão segue em busca do seu primeiro título na Copinha.

(Foto: Fabio Menotti/ Agência Palmeiras/ Divulgação)