Alviverde buscou a vitória no último lance na partida da ida. Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Depois de vencer o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 1 na primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil, o Palmeiras encontra o mesmo adversário na noite desta quinta-feira (23) em Ribeirão Preto precisando de um empate para avançar às oitavas de final. O jogo está marcado para começar às 19h no Estádio Santa Cruz.

A partida da ida, disputada no Allianz Parque, não foi fácil para o Alviverde, que marcou o gol inaugural da partida apenas na etapa final, com Rony, que começara no banco de reservas. O time de Ribeirão Preto empatou no último minuto do jogo, com Patrick Brey, mas Estêvão, nos acréscimos, decretou a vitoria esmeraldina por 2 a 1.