Após três meses de paralisação, a bola voltou a rolar no Brasil, mesmo com a disseminação do novo coronavírus muito longe de estar controlada no país. No Maracanã, bem ao lado do Hospital de Campanha do Rio de Janeiro, onde duas pessoas perderam a vida nesta quinta-feira (18) por complicações de Covid-19, o Flamengo venceu o Bangu pelo Campeonato Carioca pelo placar de 3 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Arrascaeta, no primeiro tempo, e por Bruno Henrique e Pedro Rocha, na etapa final. Com o resultado, o Rubro-Negro, que venceu todos os seus quatro jogos na Taça Guanabara, chegou aos 12 pontos.

Ainda sem horário definido, o Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (24), quando enfrentará o Boavista.