O time mexicano garantiu a vitória na cobrança das penalidades máximas. (Foto: Monterrey FC)

Pelo terceiro lugar do Mundial de Clubes o Monterrey enfrentou o Al-Hilal. A equipe árabe jogou bem fechada e não deu espaço ao adversário.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Cuellar passou para Carlos Eduardo e cabeceou para o fundo da rede. Já na 2ª etapa, aos 10 minutos, Afonso González deixou tudo igual. Maxi Meza virou o jogo para o time mexicano e Gomis aproveitou um cruzamento para de cabeça deixar tudo igual.

Com o 2 a 2 no tempo regulamentar a partida foi para a prorrogação, mas o marcador continuou igual. Nos pênaltis, Cardenas se destacou. Além de defender duas cobranças ainda marcou o gol decisivo que deu a vitória ao Monterrey por 4 a 3.

(Foto: Joaquín Jiménez/ Reprodução Monterrey FC)