Apesar da atuação destacada, Arrascaeta deverá retornar para o banco de reservas na decisiva partida desta quarta-feira

Do UOL, no Rio de Janeiro

Contratação mais cara da história do Flamengo com os cerca de R$ 63 milhões pagos ao Cruzeiro, Arrascaeta ainda não conseguiu engrenar no clube. Sem regularidade, o uruguaio não conquistou a vaga de titular, mas acabou sendo protagonista no time reserva que venceu o Vasco na decisão por pênaltis e conquistou a Taça Rio ontem no Maracanã.

Aos 48 minutos do segundo tempo, o meia surgiu como elemento surpresa na área e, de cabeça, fez o gol que empatou a partida em 1 a 1 e levou o duelo para as penalidades. Ele também converteu sua cobrança.

"No lance do gol, eu tinha que entrar na área, faltava pouco tempo para acabar o jogo", explicou.

Em sua avaliação, o que fez a diferença foi o companheirismo do elenco:

"Acho que passa tudo pela confiança que temos uns nos outros e na equipe. Lutamos até o fim. Time grande tem que jogar sempre com atenção. Agora é descansar e pensar no jogo que vem".

Apesar da atuação destacada, Arrascaeta deverá retornar para o banco de reservas na decisiva partida desta quarta-feira (3), contra o Peñarol (URU), pela Copa Libertadores, no Maracanã.