No sufoco, o Corinthians conseguiu eliminar o Fluminense. Foto: LUCAS MERÇON/FLUMINENSE F.C.

Pelas quartas de final da Sul-Americana, Corinthians e Fluminense voltaram a empatar, desta vez no Maracanã. O 1 a 1, no entanto, classificou o time paulista para a próxima fase, já que a competição internacional tem como critério de desempate o gol marcado fora de casa.

E o tento Alvinegro saiu no início do segundo tempo, com Pedrinho, aproveitando rebote cedido pelo goleiro Muriel. O empate do Tricolor saiu aos 37 minutos da etapa final, com Pablo Dyego, de cabeça.

Corinthians e Fluminense têm compromissos pelo Campeonato Brasileiro nos próximos dias. Domingo (1º), o Timão recebe o Atlético-MG, na Arena Corinthians, às 16h, enquanto Flu duelará com o Avaí na segunda-feira (02), às 20h, no Maracanã.