Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

A vitória contra o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, pelo placar de 2 a 0, colocou o Flamengo ainda mais perto do título do Brasileirão. De acordo com o matemático Tristão Garcia, do site “InfoBola”, o Rubro-Negro tem 91% de chances de erguer a taça do nacional. O Palmeiras, vice-líder, tem 6%; e o Santos, terceiro colocado, tem 3%.

Na outra ponta da tabela, uma briga mais acirrada. De acordo com Tristão Garcia, a Chapecoense tem 98% de chances de cair; o Avaí tem 96%; o Cruzeiro Tem 74%; o CSA tem 46%; o Ceará tem 39%; o Fortaleza tem 15%; o Fluminense tem 12%; o Botafogo tem 6%; o Vasco também tem 6%; o Atlético-MG tem 7%; e o Athletico Paranaense tem 1%.

Confira abaixo as tabelas publicadas pelo site "InfoBola":

Últimas do seu time

  • Tabela

  • BRASILEIRÃO 2019

  • Classificação
    Pontos
  • 1 Fla
    77
  • 2 Pal
    67
  • 3 San
    64
  • 4 Grê
    56
  • 5 São
    52
  • Veja tabela completa