Uma noite para o torcedor flamenguista esquecer. O Rubro-Negro foi eliminado da Copa Libertadores da América nesta terça-feira (1º), no Maracanã, após ser derrotado nos pênaltis pelo Racing, da Argentina. No tempo normal, a partida terminou em 1 a 1; nas penalidade, os visitantes levaram a melhor por 5 a 3.

O jogo foi dramático no Maracanã. O Fla foi superior no primeiro tempo. Mas, na etapa final, o Racing abriu o placar com Sigali no lance seguinte ao cartão vermelho recebido pelo zagueiro Rodrigo Caio. Arão, nos acréscimos, empatou o duelo, de cabeça, e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades máximas, justamente Arão perdeu a sua cobrança, enquanto os rivais vazaram Diego Alves em todas as batidas.