Os são-paulinos reclamam de dois gols legais marcados por Alexandre Pato

O São Paulo não conseguiu superar o time do Novorizontino na noite desta segunda-feira (3). No estádio do Morumbi, o Tricolor apenas empatou com o time do interior pelo placar de 1 a 1, em uma partida repleta de polêmicas envolvendo a arbitragem.

Os são-paulinos reclamam de dois gols legais marcados por Alexandre Pato e de dois possíveis pênaltis não assinalados pelo árbitro Flávio Roberto Mineiro Ribeiro, todos os lances ocorridos no primeiro tempo de partida.

Na segunda etapa, as polêmicas cessaram e os gols saíram. Primeiramente, com a equipe visitante, que balançou as redes com Higor Leite. Nos minutos finais, Brenner deixou tudo igual para o Tricolor.

Na próxima rodada, o São Paulo visitará o Santo André, domingo (9), no estádio Bruno José Daniel, mesmo dia em que o Novorizontino receberá o Ituano, no Jorge Ismael De Biasi.