Jogo de volta será no próximo domingo

Com a equipe titular, o Cruzeiro não conseguiu superar o Ipatinga e ficou no 0 a 0, no estádio Ipatingão, neste domingo, pela primeira partida das semifinais do Campeonato Mineiro.

O jogo que vai decidir um finalista do estadual será no próximo domingo, às 16 horas, no Mineirão. Atlético e Democrata-GV fazem a outra semifinal.
O primeiro tempo da partida foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o gol. A Raposa teve um importante desfalque aos 30 minutos, Kleber sentiu dores na coxa esquerda e foi substituído por Guerrón.
A primeira chance real de gol aconteceu aos 32 minutos. Francismar soltou a bomba em cobrança de falta e a bola explodiu no travessão.
Com Pedro Ken no lugar de Fabinho, o Cruzeiro voltou mais ofensivo no segundo tempo. Aos 16 minutos, Guerrón recebeu passe de Marquinhos Paraná na área e precisou chutar duas vezes para grande defesa do goleiro Douglas.
Os donos da casa voltaram a assustar aos 31 minutos do segundo tempo. Danilo aproveitou rebote na entrada da área e soltou uma bomba, mas a bola acabou resvalando no travessão.
No final, a equipe celeste tentou pressionar, mas a má finalização atrapalhou os planos do Cruzeiro em sair com a vitória de Ipatinga.