Pedrinho foi um dos destaques da partida. Foto: Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

O Corinthians somou mais três pontos neste sábado (17) ao vencer o Botafogo por 2 a 0 em Itaquera, jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi amplamente favorável ao time comandado por Fábio Carille, que dominou as ações ofensivas.

Boselli abriu o placar aos 42 minutos da primeira etapa, aproveitando cruzamento pela direita de Pedrinho, da linha de fundo. O argentino se antecipou a Gabriel e tocou de primeira, da entrada da pequena área.

Na etapa final, aos 11 minutos, Everaldo marcou o segundo, aproveitando rebote de Gatito, após chute de Pedrinho.

A equipe carioca até tentou reagir, com uma postura um pouco mais ofensiva, mas os contra-ataques corintianos eram mais perigosos.

Pelo Brasileiro, ambas as equipes terão confrontos contra catarinenses na próxima rodada. O Timão vai à Ressacada para duelo contra o Avaí, no domingo (25). Já o Fogão recebe a Chapecoense no Engenhão, dia 26.