Gabigol marcou o único gol do duelo. Foto: Divulgação/Flamengo

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de 2020, o Flamengo venceu o Santos na Vila Belmiro na tarde deste domingo (30), pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Gabigol, no final do primeiro tempo.

Também na primeira etapa, o Santos balançou as redes do Flamengo por duas vezes, com Raniel e Marinho. Nas duas oportunidades, no entanto, o VAR não validou os tentos, alegando impedimento em ambos os lances.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos oito pontos e pulou para a nona colocação do Campeonato Brasileiro. Já o Santos permanece com sete pontos, na décima posição da tabela.

Na próxima rodada, o Santos receberá o Vasco, quarta-feira (2), às 21h30, mesmo dia que o Flamengo visitará o Bahia, às 20h30.