No Castelão, a partida acabou com o placar de 1 a 1. Foto: Vasco

Nesse sábado (26), no Castelão, Vasco e Ceará empataram por 1 a 1. Os cariocas abriram o placar aos 17 minutos do 1º tempo, com um lançamento do volante Richard para Rossi que bateu no canto do goleiro Diogo Silva.

Depois aos 38 da 2ª etapa, Bergson empatou. A jogada precisou da ajuda do VAR, já que foi anulada por impedimento. Com auxílio da tecnologia 3D, na qual são utilizadas linhas imaginárias, o árbitro entendeu que o atacante cearense estava em condição e validou o gol.

Com o resultado, o Vasco chegou a 38 pontos e se manteve longe da zona da degola. Já o Ceará figura perto do Z-4, com 30 pontos.

Homenagem ao Corpo de Bombeiros

O jogo ainda serviu para homenagear os bombeiros do Ceará pelos serviços prestados na tragédia do prédio que desabou na capital cearense. Os profissionais ficaram perfilados junto aos times, durante a execução do hino nacional.

CEARÁ 1 X 1 VASCO {28ª Rodada do Campeonato Brasileiro

Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)

Auxiliares: Lucio Beiersdolf Flor (RS) e Michael Stanislau (RS)

VAR: Leandro Pedro Vuaden (RS)

Cartões amarelos: William Oliveira (CEA); Bruno Gomes, Richard, Rossi (VAS)

Gols: Rossi (VAS) aos 17 minutos do 1ª tempo e Bergson (CEA) aos 38 minutos do 2º tempo

(Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)