Equipe mineira precisa de vitória para avançar no Mineiro. Foto: Bruno Cantini / Agência Galo / Clube Atlético Mineiro

O lateral-esquerdo Guilherme Arana cumpriu suspensão no último domingo (26) no empate em 1 a 1 diante do América no Independência e está à disposição do técnico Jorge Sampaoli para o confronto da próxima quarta-feira (29) no Mineirão, diante do Patrocinense, válido pela última rodada do Campeonato Mineiro. O jogo está marcado para 21h30.

Em quarto lugar na tabela de classificação, com 19 pontos, o Galo garantirá presença na próxima fase do certame em caso de vitória sobre o Patrocinense.

EXPECTATIVA DE NATHAN

O meia Nathan, autor do gol do Galo contra o América na partida passada, espera que a equipe possa desempenhar durante os 90 minutos o mesmo futebol que praticou no primeiro tempo do clássico.

"A gente vai entrar no próximo jogo com o intuito de vencer. Sabemos da importância do jogo, então, é importante começar o jogo vencendo, colocar o nosso ritmo de jogo e tentar fazer o primeiro e o segundo tempo igual o primeiro tempo que fizemos contra o América", ponderou o meia atleticano.