Depois de cinco jogos sem vitória, seleção jogou bem e bateu os coreanos. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Depois de uma sequência de resultados ruins, a seleção brasileira voltou a vencer. Em amistoso realizado nesta terça-feira (19) contra a Coreia, o Brasil fez 3 a 0 com gols de Lucas Paquetá, Coutinho e Danilo, e conquistou um triunfo depois de cinco jogos consecutivos sem vitória.

Impondo seu ritmo pra cima da equipe asiática, o Brasil chegou ao gol logo cedo. Aos 8 minutos, Coutinho fez boa jogada na entrada da área, serviu Renan Lodi que fez belo cruzamento para Lucas Paquetá, o camisa 10 entrou de peixinho e abriu o placar.

O segundo gol veio ainda na primeira etapa. Aos 35 minutos, Coutinho bateu falta com maestria, no ângulo direito do goleiro coreano e marcou belíssimo gol. Foi o primeiro gol de falta da seleção brasileiro em 72 jogos.

Aos 14 minutos do segundo tempo veio o terceiro gol: após jogada de Lodi pela esquerda, a bola passou por toda a área coreana e chegou até Danilo que pegou de primeira a acertou um chutaço, dando números finais ao jogo.