O próximo compromisso da seleção brasileira será contra o Peru. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Em amistoso disputado no Hard Rock Stadium, em Miami, nos Estados Unidos, Brasil e Colômbia empataram pelo placar de 2 a 2. Neymar, que não atuava desde o dia 5 de junho, foi o autor do gol de empate do escrete canarinho.

A seleção comandada por Tite chegou a abrir o placar, com Casemiro, de cabeça. Mas, dominado pelo rival, o escrete canarinho acabou levando a virada ainda no primeiro tempo, com dois gols de Muriel. Neymar igualou o marcador apenas na etapa final.

O próximo compromisso da seleção brasileira será contra o Peru, em Los Angeles-EUA, na madrugada de terça para quarta-feira, à meia-noite (horário de Brasília).