O conhecido bar Mortadela Brasil acaba de lançar o lanche “Grande Galo – We are The Champignons”, em homenagem ao Atlético-MG, que conquistou o título de campeão nacional após 50 anos. “O Sanduba é feito com sobrecoxa de frango flambada na cachaça mineira, queijo minas, champignons, maionese da casa e alface americana, tudo no pão francês de 80gr”, conta José Carlos Freitas, sócio da casa.
O lanche, sai por R$ 37,00 e poderá ser pedido a partir da segunda-feira, 6 de dezembro. Freitas conta ainda que quem pedir o “Grande Galo” acompanhado pela Caipirinha de Limão, feita com a cachaça mineira (R$ 23,00), pagará ao total R$ 50,00, referência ao longo jejum do título brasileiro, quebrado agora pelo Atlético-MG.
Até antes da pandemia, o Mortadela Brasil atendia em média a 600 pessoas por dia, entre apaixonados pelas delícias do bar e turistas do Exterior e do Brasil - de pessoas que visitam São Paulo para as famosas compras na rua 25 de março a empresários que chegam à cidade para negócios.
Turistas que fazem da casa um pit stop obrigatório de um roteiro inesquecível, que é a visita ao Mercadão de São Paulo. Aos poucos, o movimento volta à normalidade, respeitadas todas as regras de prevenção ao Covid.
A casa apareceu inúmeras várias vezes na mídia devido a sua permanente preocupação com a qualidade. Exemplos, o Mortadela Brasil ofereceu aulas de inglês para seus funcionários, preparou cardápios em português, inglês e espanhol; participou ativamente da campanha doeumlivro, nascida no twitter, e que arrecadou cerca de 180 mil livros; e participou de eventos da Cidade e do Estado de São Paulo, como Salão do Automóvel, Equipotel, Lollapalooza, Salão Duas Rodas, Feicon Batimat, Camarote Brahma e F-Indy.
O bar Mortadela Brasil fica no box 4 do mezanino do MercadãoSP, à rua da Cantareira, 306, telefone e WhatsApp 11-3224-0024.
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