Não restam dúvidas: o Flamengo está em crise. Após a derrota na estreia do Brasileirão para o Atlético-MG, o Rubro-Negro foi novamente superado na segunda rodada do Nacional, mas desta vez por 3 a 0 pelo Atlético-GO, em Goiânia, em partida realizada na noite desta quarta-feira (12).

O time da casa abriu 2 a 0 logo no primeiro tempo, com Hyuri e Jorginho. Na etapa final, quando uma reação rubro-negra era esperada, o Dragão ampliou o marcador com Ferrareis, que foi um dos destaques do jogo.

Para dificultar ainda mais a situação, o goleiro flamenguista Diego Alves foi expulso nos minutos finais do duelo. Assim, Domènec Torrent precisou sacar Gabigol para colocar Cesar na meta rubro-negra.

O próximo compromisso do Flamengo será no sábado (15), às 19h30, diante do Coritiba, no Couto Pereira. Já o Atlético-GO receberá o Sport, às 19h de domingo (16).