O torcedor que demorou um pouco mais para voltar a assistir ao duelo entre Corinthians e Atlético-MG após o intervalo pode ter levado um grande susto ao ligar a TV. Afinal, aos 16 minutos da etapa final, o Galo, que perdia por 2 a 0 do Timão, já tinha virado para 3 a 2 no Mineirão, com dois gols de Hyoran e um de Nathan.

O Corinthians não chegou a fazer um primeiro tempo primoroso, mas foi muito eficiente. Dos três chutes que deu nos 45 minutos iniciais, marcou dois gols, com Jô e Araos. No entanto, a equipe voltou do intervalo sonolenta e permitiu a tranquila virada do arrasador Atlético-MG de Jorge Sampaoli.

O próximo compromisso do Atlético-MG será domingo (16), às 11h, no Mineirão, diante do Ceará. Já o Corinthians visitará o Grêmio, sábado (15), às 19h.