Depois de grande imbróglio jurídico envolvendo a realização ou não do jogo, Palmeiras e Flamengo entraram no campo do Allianz Parque na tarde deste domingo (27) e empataram pelo placar de 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Patrick de Paula, para o time da casa, e por Pedro, para os visitantes.

A realização do jogo só foi confirmada minutos antes de seu apito inicial, quando o Tribunal Superior do Trabalho aceitou recurso da Confederação Brasileira de Futebol, que visava derrubar duas liminares do Tribunal Regional do Trabalho do Rio de Janeiro.

Com o empate, o Palmeiras voltou ao quarto lugar do Campeonato Brasileiro, com 19 pontos somados em 11 jogos. Já o Flamengo é o sexto, com um ponto a menos.

Palmeiras e Flamengo voltam a jogar na quarta-feira (30), pela Libertadores. O Verdão receberá o Bolívar no Allianz, enquanto o Rubro-Negro duelará contra o Independiente Del Valle no Maracanã.