Tévez, em tarde inspiradíssima no Pacaembu, marcou três gols na goleada do Timão. Foto: Site oficial do Corinthians

Há exatos 16 anos, em 6 de novembro de 2005, ano em que conquistou seu quarto título brasileiro, o Corinthians impôs uma goleada acachapante sobre o Santos, 7 a 1, em jogo disputado no Pacaembu.

O Timão, então comandado por Antônio Lopes, contava com duas estrelas: Carlitos Tévez e Nilmar, que sozinhos fizeram cinco dos sete gols alvinegros.

Rosinei abriu o placar para o Corinthians, logo a um minuto de jogo. Geilson deixou tudo igual para o time de Nelsinho Baptista, sete minutos depois.

Em seguida, amplo domínio do time corintiano, que marcou dois gols ainda no primeiro tempo, ambos de Tévez, aos 20 e aos 36.

Com 3 a 1 no placar, tudo ficou ainda mais fácil, e Tévez voltou a marcar aos 8 minutos do segundo tempo, fazendo 4 a 1. Na sequência, dois gols de Nilmar, aos 12 e aos 32.

Marcelo Mattos, no último minuto, marcou o derradeiro tento do jogo, de falta, vencendo o goleiro Saulo.

ABAIXO, COM NARRAÇÃO DE GALVÃO BUENO, OS GOLS DE CORINTHIANS 7 X 1 SANTOS, EM 06/11/2005