As duas equipes estão na briga pelo G-4 do Brasileirão. (Foto: Agência Corinthians)

No Majestoso desse domingo (13), o São Paulo derrotou o Corinthians por 1 a 0. Na primeira etapa do jogo, Cássio defendeu um chute de Pato; enquanto Reinaldo mandou uma bola na trave. Depois, Vagner Love lançou para Clayson que driblou Volpi, mas a bola saiu pela linha de fundo. Clayson ainda tentou finalizar, mas o arqueiro são paulino defendeu.

Na volta do intervalo, Vitor Bueno quase abriu o marcador, mas a bola bateu no travessão. Minutos depois, o meia-atacante que foi uma das novidades de Fernando Diniz na partida tabelou com o zagueiro Manoel e acabou derrubado. Reinaldo fez a cobrança da penalidade e mandou para o fundo da rede do goleiro Cássio.

Com o resultado, Corinthians e São Paulo empatam em número de pontos, com 43. Mas a equipe de Fábio Carille leva a vantagem no saldo de gols e ocupa a 4ª colocação da tabela.

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Goiás, no Serra Dourada. Já o São Paulo vai até o Mineirão para encarar o Cruzeiro.