Luan e Everaldo comemoram gol de empate. Foto: Daniel Augusto Jr/Ag Corinthians

Jogando na Arena Corinthians sem torcedores, mas com áudios da torcida durante toda a partida, graças ao sistema de som do estádio, o Timão sofreu mais uma vez e ficou no empate com o Ituano (1 x 1) pela 10ª rodada do Campeonato Paulista.

Breno Lopes, em cruzamento e acabou entrando direto, com a colaboração do goleiro Cássio, fez o gol do Ituano aos 14 minutos do primeiro tempo.

O Alvinegro chegou ao empate somente aos 47 da etapa inicial, através de Luan.

No segundo tempo, mesmo com as mudanças de Tiago Nunes, o time não conseguiu virar a partida.

Com o resultado, o Corinthians aumenta para seis o jejum de jogos sem vitória no campeonato estadual.

Apesar do resultado, a equipe continua com chances de classificação no Grupo D.

Com 11 pontos, o Timão pode chegar a 17 e ficar com a uma das vagas para a próxima fase. O Bragantino, que já tem 17, está classificado.

O Guarani, que tem 13 e joga nesta segunda-feira, com a Ponte Preta, disputa a segunda vaga com o Corinthians e a Ferroviária, que tem a mesma pontuação do Timão.