Confronto entre tricolores foi aquém do esperado. Foto: Reprodução/Twitter

São Paulo e Grêmio empataram em 0 a 0 no Morumbi, jogo que encerrou o sábado da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, uma das piores partidas do certame nacional até agora.

O São Paulo teve 15 minutos iniciais de amplo domínio, mas pecou nas finalizações, até o Grêmio equilibrar as ações mas também sofrendo do mesmo problema do time do Morumbi. Assim, pouquíssimo trabalho para os goleiros em um primeiro tempo muito fraco.

A segunda etapa não apresentou melhoras, com raras chances de gol.

No final, aos 40 minutos, Daniel Alves teve boa chance em cobrança de falta, da entrada da grande área, mas mandou muito longe, alto.

O São Paulo jogaria no próximo domingo (25) contra o Botafogo, mas a CBF adiou a partida e ainda não definiu a data. Antes, pela Libetadores, da qual já está eliminado, joga contra o Binacional, terça-feira (20) no Morumbi, às 21h30. O Grêmio, por sua vez, fecha a penúltima rodada do Brasileiro diante do Athletico Paranaense no dia 25 em Curitiba, na Arena da Baixada.