Felipe mostrou que está preparado para integrar o grupo que vai disputar o Campeonato Paulista de 2015.

No último sábado (18) o São Bernardo deu adeus à Copa Paulista. O clube venceu o campeonato do ano passado e buscava o Bi da competição.

O Bernô passou da primeira fase com certa tranquilidade. No grupo seguinte enfrentou o XV de Piracicaba, Botafogo-SP e União Barbarense.

O São Bernardo venceu dois jogos, empatou dois e perdeu dois. A irregularidade e a falta de sorte eliminaram o Tigre do ABC da competição.

Agora o clube vai realizar alguns amistosos antes de dar férias para os jogadores. O grupo começa a treinar novamente em dezembro, para a disputa do Campeonato Paulista.

O meia Felipe Zanelatto foi um dos principais jogadores do clube e da competição. O atleta também atuou como lateral e atacante, mostrando ser polivalente.

O meia marcou gols, foi fundamental nos passes e assistências e também mostrou maturidade em momentos complicados.

O meia está confiante para a temporada do ano que vem. “Agora no final do ano quero aproveitar essas férias com a família, para no começo do ano que vem voltar com as energias carregadas, para começarmos a fazer uma bela preparação para próximo Campeonato. Vamos em busca do nosso objetivo, que é conquistar o acesso para a série D do Brasileirão”