Corinthians tem se dado bem no Brasileiro como mandante. Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O Corinthians venceu o Botafogo na noite do último sábado (30), na Neo Química Arena, pelo placar de 2 a 1. E o triunfo diante do Glorioso garantiu ao Timão mais uma rodada sem perder como mandante no Brasileirão. A última derrota alvinegra em Itaquera pelo Nacional foi em 1º de agosto de 2021, quando foi superado pelo Flamengo pelo placar de 3 a 1.

De lá para cá, foram 22 jogos, com 16 vitórias e seis empates (aproveitamento de 81%). Além disso, foram 34 gols marcados (um gol a cada 58 minutos) para apenas 11 sofridos (um gol a cada 180 minutos).

E o próximo desafio em casa do Corinthians não será pelo Brasileiro, mas sim pela Libertadores. E justamente diante do seu último algoz pelo Nacional, o Flamengo. As duas equipes vão se enfrentar na próxima terça-feira (2), às 21h30, na Neo Química Arena.