O Palmeiras é finalista da Copa do Brasil. O Verdão conquistou a vaga na noite desta quarta-feira (30), na Arena Independência, ao vencer o América-MG pelo placar de 2 a 0 (o primeiro jogo terminou empatado em 1 a 1). Os gols da partida saíram no segundo tempo e foram marcados por Luiz Adriano e por Rony.

O jogo, no entanto, não foi dos mais tranquilos para a equipe de Abel Ferreira. O time palmeirense sofreu muito no primeiro tempo, acertando o gol apenas uma vez, com Marcos Rocha. Na etapa final, no entanto, Luiz Adriano encaminhou a vitória alviverde com um chute despretensioso de fora da área. Rony, em bate-rebate após cruzamento, garantiu a classificação.

Na decisão do torneio, o Palmeiras encara o Grêmio, que eliminou o São Paulo também na noite desta quarta-feira (30).